MAAI - ПРОСТОТА, ПРЕОБРАЗОВАННАЯ В ИСКУССТВО

Leds C4 Russia 15 февраля 2018

Одной из самых интересных новинок каталога 2018 года является Maai, новый настенный светильник из линейки Технического освещения. Разработанный Leds C4 в сотрудничестве со студией освещения Artec3 Studio, этот светильник для интерьеров абсолютно универсален и адаптируется к любому типу пространства. Его чистый и нейтральный геометрический дизайн делает его настолько простым, что он выглядит как произведение искусства.

image events 01

Этот светильник можно установить на стене, направляя свет на потолок или пол, разместить на потолке, направляя свет на стену, либо создать комбинированный вариант. Поворачивается на 350º благодаря невидимому механизму вращения

Светильник состоит из двух полностью идентичных фигур. Каждый из корпусов белый, прямоугольный и плоский, и всего на трех сантиметрах ширины им удается вместить в себя всю технологию, необходимую для излучения мощного потока от 900 до 3360 люмен. На первый взгляд это два идеальных белых прямоугольника, но после включения питания, одна из сторон оживает с помощью опалового рассеивателя, заполняя окружающее пространство светом.

Соединение между частями является одновременно и системой фиксации, и невидимым механизмом поворота вращения на 350º. Таким образом, каждая деталь может быть направлена в противоположную сторону. Мы можем использовать Maai в качестве настенного светильника, направляя свет к потолку или к полу, или как потолочный светильник, направляя его в сторону какой-либо стены. Светильник также можно комбинировать, так как каждый его корпус управляется индивидуально. В любом случае, с этим светильником мы достигнем не только непрямого освещения, комфортного на 100%, но и абсолютной интеграции в архитектуру.

КАЧЕСТВО, ЕДИНООБРАЗИЕ И ВИЗУАЛЬНЫЙ КОМФОРТ

Многочисленные светодиодные модули были стратегически расположены на поверхности излучения, чтобы, в сочетании с материалом рассеивателя высокого качества, можно было достичь равномерности и визуального комфорта вне стандартных рамок.

Maai может быть отличным вариантом в жилых проектах или общественных помещениях, где требуется высокий уровень освещения, но при этом преобладает необходимость визуального комфорта и интеграция с архитектурой. Предлагается в нейтральной или холодной цветовой температуре, оба варианта с повышенным индексом цветопередачи и оптимальной производительностью.

Помимо этого он может быть включен в протокол регулирования Dali, чтобы управлять интенсивностью потока и создавать сценарии, в которых освещение адаптируется к повседневной жизни людей.

Написать комментарий