Светильники в ванную: как выбрать и разместить

Leds C4 Russia 16 мая 2017

Ванная комната — многофункциональное помещение. Утром в ней бреются или наносят макияж. Вечером принимают душ или ванну, расслабляясь после работы. А среди дня часто заходят, чтобы взять нужную вещь или запустить стиральную машину. Освещение нужно подбирать так, чтобы в каждом случае оно было достаточно ярким и комфортным. Одного светильника в центре потолка или над дверью для этого не достаточно. Свет должен быть комбинированным.

Как осветить разные зоны в ванной?

Какой светильник подойдет для ванной?

Важнейший показатель для светотехники — это безопасность. В ванной электрика соседствует с водой, и светильники должны быть влагозащищенными. Чтобы проверить этот параметр, посмотрите маркировку IP на корпусе. За буквами идет две или три цифры.

В зависимости от того, в какой зоне будет расположен светильник, он должен иметь защиту в диапазоне от IP 442 до IP 674.

В нашем интернет-магазине представлен большой выбор светильников для ванной с надежной защитой от влажности. Также в каталоге вы найдете зеркала со встроенной подсветкой. Вся эта светотехника относится к премиум сегменту и отличается европейским качеством. Наш магазин — официальный представитель испанского бренда Leds-C4 в России. Мы предлагаем минимальную цену на приборы этого производителя!

Обращайтесь к нам, чтобы подобрать стильное, комфортное и безопасное освещение для ванной комнаты!

Написать комментарий